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Recette : Verrines à la Rubarbes et aux Fraises
Cette recette se mange froide .
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Petits plaisirs
Préparation de la recette
- Lavez et épluchez la rhubarbe, pesez-la. Pour cette recette, vous devez avoir 300g de rhubarbe épluchée. Coupez-la en tronçons de 1 cm.
- Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
- Faites bouillir 10 minutes l'eau, la rhubarbe, la vanille fendue et grattée, le clou de girofle et le sucre en poudre. Enlevez la vanille et le clou de girofle et égouttez la rhubarbe. Récupérez 100 gr de jus de cuisson et mélangez avec la feuille de gélatine essorée.
- Gardez au réfrigérateur la compote de rhubarbe et le jus gélifié.
- Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
- Lavez et équeutez les fraises.
- Découpez la feuille de pâte à filo en petits triangles, saupoudrez de sucre glace et passez au four pour les caraméliser. Préparez les verrines : garnissez 6 verres à mi-hauteur avec la compote de rhubarbe.
- Coupez les fraises en deux et assaisonnez avec le jus gélifié. Répartissez la salade de fraise dans les verres, piquez un triangle de pâte à filo caramélisée sur chaque verrine. Servez.
: 40 minutes
Cuisson : 15 minutes
Tags : personne, ingredients, rubarbes, recette, fraise
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Commentaires
1♥♪Karen♪♥Jeudi 30 Septembre 2010 à 13:22Répondre
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