-
Recette : Tiramisu aux Framboises
Par
Amandine♥mandine95 dans
En Cuisine le
19 Septembre 2010 à 18:26
Préparation de la recette
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone. Fouettez bien.
- Montez les blancs en neige. Incorporez-les à la crème au mascarpone.
- Dans une assiette creuse, versez le rhum et l'eau. Imbibez les biscuits à la cuillère de ce mélange. Tapissez-en le fond d'un plat. Couvrez avec la moitié de la crème. Parsemez de framboises.
- Recouvrez les framboises d'une nouvelle couche de biscuits imbibés. Couvrez avec le reste de crème et les framboises.
- Mettez 6 heures minimum au frais.
Tags : ingredients,
personne,
framboises,
mascarpone,
recette
-
j'ai gouter mais j'aime pas désokler