• Recette : Tiramisu aux Framboises

    En Cuisine



    Cette recette se mange froide
    Calories : 484 Kcal par personne


    INGREDIENTS:

    • 25 Biscuits à la Cuiller
    • 30 cl d'Eau
    • 600 g de Framboises
    • 250 g de Mascarpone
    • 3 Oeufs
    • 15 cl de Rhum
    • 80 g de Sucre en Poudre

    Préparation de la recette

    1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone. Fouettez bien.
    2. Montez les blancs en neige. Incorporez-les à la crème au mascarpone.
    3. Dans une assiette creuse, versez le rhum et l'eau. Imbibez les biscuits à la cuillère de ce mélange. Tapissez-en le fond d'un plat. Couvrez avec la moitié de la crème. Parsemez de framboises.
    4. Recouvrez les framboises d'une nouvelle couche de biscuits imbibés. Couvrez avec le reste de crème et les framboises.
    5. Mettez 6 heures minimum au frais.

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    ♥♪Karen♪♥ Profil de ♥♪Karen♪♥
    Samedi 25 Septembre 2010 à 12:30

    j'ai gouter mais j'aime pas désokler

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :